Бессоница

И день не день, и ночь не ночь.
Мой мозг бескровно обесточь!
Нажми на кнопку "Power off"!
И пожелай мне сладких снов.

Хочу уснуть и не вставать!
Но холодна моя кровать...
И глядя в мертвый потолок,
Ищу я что-то между строк...

Я жду, когда полоской свет
Мне скажет, что пришел рассвет.
И солнце радостным лучом
Меня обнимет за плечо.

Я побреду куда-то вновь,
Надеясь: где-то есть любовь.
А вечером, упав в кровать,
Я буду крепко-крепко спать...


Рецензии
Поэт:
Я поэт!

Читатель:
А по-моему, ты говно!

(Поэт стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает
замертво. Его выносят.)

Грязный Луи   27.05.2005 01:04     Заявить о нарушении