Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Но ты не хочешь
Как день без ночи
Существовать не может

Как небо тучи разводит
Так разводит нас судьба
И словно солнце помочь мне хочет
Но не находит нужные слова

Буд-то из берегов вышла река
И накрыла нас страшной волной
И послышалось из далека
Бери он теперь твой


Рецензии
Очень оригинально! Мне понравилось. :)

Ланалда   08.06.2005 09:33     Заявить о нарушении