Наша встреча наверно случайна

Наша встреча наверно случайна,
Хотя как и Жизнь во Вселенной!
Мирозданье глубокая тайна...
А жизнь так быстра, так мгновенна.

Я иду через радость и муки,
Но внутри неизменно - счастье:
Твои нежные, теплые руки
Над душой разгоняют ненастье.

Быть всегда Единым, телесно,
Непозволено нам кем-то свыше,
Но наверно немного чудесно
Ночью спать под одной крышей!


Рецензии
Искренне!) Просто, понятно и искренне) Очень понравилось! С уважением,

Жалдак Маргарита   18.08.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.