Незнакомец

С тобой мы не знакомы
И я тебя не знаю
Но уходишь ты и понимаю

Что тебя я больше не увижу
Что ты был, а может вовсе небыло тебя
Может это лишь виденье
В потоке бешеного дня

Может жизнь пошутила надо мной
Для этого и встретились с тобой
Для этого нежны были твои руки
Но теперь мне не вытерпеть разлуки


Рецензии