Очень

Хочу забыть умов грехи, угрозы совести, идеи,
Создать портал любви и пропускать туда людей,
Смотреть им вежливо в пурпурно-звездные глаза,
Материю мусоля, стремиться к пику образа.

Хочу однажды рассказать историю ванильных рек,
К уму приходит иногда волшебный ангел-человек,
Успех общения фантазий. оживляет смыслом смех,
Потех мгновения…, сознаний, убыстряет словом грех.

Хочу стихи шептать порой, звучаньем вечность оживляя,
Секреты стильно оформляя…, гламур в трагедии валять,
Хлестать по разуму разумными размерами рефлексов рта,
Мечта закопана нелегкой жизнью, больными поворотами ума.
   


Рецензии
... вот ... новый поворот... и портал ревёт, что он нам несёт...

Кирилл Михайлович   15.05.2005 02:40     Заявить о нарушении
и дивиди...)

Красава   12.07.2005 21:09   Заявить о нарушении