Одинокая

Он уходит, а ты остаёшься
Этой ночью так вышло - одна.
И ты знаешь, что он не вернётся.
Одинока. Так вышло - судьба.

Ты тихонько в подушку поплачешь.
Ты не станешь кричать ему вслед.
И ты слёзы сегодня не прячешь.
Одинока. И в этом ответ.

Твои руки сжимают колени,
Словно жаждут кого-то обнять.
Ты сегодня о многом жалеешь,
Но не в силах его удержать.

На затвор свои двери закроешь,
Но не сможешь опять устоять.
И как прежде ему ты поверишь.
И все двери откроешь опять…

Он уходит, а ты остаёшься
Этой ночью так вышло - одна.
И ты знаешь, что он не вернётся.
Одинока. Так вышло - судьба


Рецензии