Она подстать самой пантере

                АС

Она подстать самой пантере
Она красива, как Луна,
Она прекраснее Венеры,
Неописуемо стройна,
Глаза  ее как изумруды,
Взгляд достает тебя до дна.
Аллах! Эти Твои причуды…..
Она уродливо жадна!


Рецензии