Стресс

Расстроен до слёз,
Хнычу, реву и плачу.
Оказывается я не я!
Оказывается я не мачо
Ответ
_____На поставленный мною вопрос
«Нет!
_____Мать твою! Ни **я!»
Спрашивается: зачем я жил,
Зачем ночами на Луну выл,
Достигал цели,
Овладевал мечтами,
Облитый ледяной водой не остыл?
Зачем шрамы на теле
И идолы в храме?
Куда
____теперь
И как теперь
____________туда?
Теперь страх,
теперь жизнь в слезах.
Боль потерь
Из недр памяти.
Не могу сам идти.
Не способен,
____________Слаб,
_________________Жалок.
Сил
____Мало,
_________Я раб,
_______________Скован.
Теперь не вою,
______________Теперь остыл;
Далеки цели,
____________Размыты мечты

Остаться с тобою?
Но ведь на мель сели…
И не могу — дорога мне ты…
МАВр


Рецензии