Ругая самого себя

Ты ищешь выхода из стресса?
Тебя гнетет завтрашний день?
Неопределенности завеса
Тебя преследует как тень?
Вспомни о массе всей вселенной!
А в тебе лишь три пуда веса!
Ты – пыль, пузырь на глади пенной,
Ж… куриная из леса!


Рецензии
Вдохновляет,
Спасибо!

С уважением,

Татьяна Калина   29.06.2005 11:31     Заявить о нарушении