Не любовь

Косяком летят дни, табуном
И дела все идут кувырком,
Душа не поет хоть и весна,
Не твоя теперь и ничья.
Заметалась в стенах одна,
Не напиться никак вина.
Без толку кричать  «Помоги!»
Ты не смог уберечь от тоски.
Потерял ты меня навсегда,
Не оставил во мне и следа,
Делить нечего нам с тобою
Насладили друг друга не любовью.
14.04.2005


Рецензии