мираж

"Мы выбираем,нас выбирают...Как это часто не совпадает"...
От чего на душе опять тревога?
Где.где.где-же моя светлая дорога?
Где путь мой,мой путь прямо в рай?
Где мой май?...
Ничего не осталось. Жизнь-мираж.
Хорошо сконструированный коллаж.
Куски распадутся-упадёшь и ты.
И не лови,не лови,не лови...
Не лови его потухшим взглядом. В толпе незнакомых лиц.
Не нужна ты ему давным-давно.
За что мучаешься? напрасно
Всё вокруг погасло. ты отдохнула?
Ну и пусть. Отдых-блашь.
Жизнь-мираж.


Рецензии