твоя любовь так многолица...

Твоя любовь так многолица,
Умна, красива, широка.
Часть головы ее в столице,
В Казани левая нога.
До правой сотни километров,
А в Пензе брови и глаза;
С ушами Финского залива
Час разговоров допоздна.
Вполне удобно, быстро, мягко,
Не нужно много лишних слов,
И каждой части так приятно
Осознавать - она Любовь,
Малыш, Красавица, Принцесса,
Единственная и одна.
Как собирательно красива,
Как собирательно мила!


Рецензии
...и фотке Пять баллов!

Мао-Враль   01.10.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.