Явилась ты прекрасная,

Явилась ты прекрасная,
На землю нашу грешную,
С любовию невинною,
И с чистой добротой.
Твоя душа прелестная,
Омыла душу грязную,
Дабы сияла ясною,
Блаженною звездой.
Глаза твои небесные,
Согрели сердце хладное,
Придали сердцу младости
Своею красотой.
И стал теперь счастливейший,
Попавший в руки ангела,
Петь песни о Прекрасной,
Прелестной и Святой.


Рецензии