Тинки и Винки

Тинки и Винки идут по тропинке
Тинки и Винки встречают рассвет
По одному они будто бы льдинки
Вместе как утренний, солнечный свет

Тинки смеется, а Винки рыдает
Винки болеет, а Тинки здоров
Тинки всегда с полуслов понимает
Винки не видит причудливых снов

Тинки и Винки! Ведь вы не похожи
Тинки и Винки! Ведь вы не как все,
Ноги обуты в смешные ботинки
Тинки и Винки бегут по росе.

Пряничный домик и свечка на тумбе
Тинки и Винки вернулись домой
Странные мысли и скрежет пластинки
Тинки и Винки, вы были игрой!


Рецензии