Дорожная. Внимание! Ненормативная лексика!

Стынут руки, стынут ноги
Мёрзнут ****и вдоль дороги.
Тянет стылою тоскою от лиц
У попутно-плечевых мастериц.

Что за жизнь? Паскудство бля!
Нет в ней смысла ни ***...


Рецензии
Такая уж доля у путан, непростая.

Петрова Нина Викторовна   11.05.2023 08:58     Заявить о нарушении