Капитан серёга

Ребятам из СОБРа воевавшим в Чечне - ПОСВЯЩАЮ !!!

= КАПИТАН – СЕРЁГА =

Над горными хребтами, там – в Чечне
Багряным цветом красит небосвод
А может это только снится мне
Один день на войне, как целый год.

Засады, рейды, поиск или бой
Здесь ко всему привыкнешь понемногу
Уводит нас незримою тропой
Маршрутом горным, капитан – Серёга.

Припев :
Серёга, наш Серёга ,ты офицер – от Бога
Не раз в боях ребят ты выручал
Скажу ещё немного:"Будь жив, здоров,Серёга
Будь жив, здоров, товарищ капитан".

Не мало вместе пережить пришлось
Но ЧЕСТЬ свою, мы там – не замарали
Ребят терять, нам всё же довелось
На "энской высоте" - на перевале.

Когда – нибудь, да кончится война
Мы соберёмся вместе за столом
Нальём в бокалы терпкого вина
И под гитару, о друзьях споём.

Припев :
Серёга, наш Серёга ,ты офицер – от Бога
Не раз в боях ребят ты выручал
Скажу ещё немного:"Будь жив, здоров,Серёга
Будь жив, здоров, товарищ – капитан".


Рецензии