Мы, художники...

Мы, художники, народ ранимый...
А вы все розы нам норовите всучить!

* * *

Мы, художники, петь очень любим!
Пей, Вася, не горюй!

* * *

Нам, художникам, очень дикция важна!
Между красить и квасить - одна ма-а-аленькая картавинка
а сколько смысла!

* * *

Мы, художники, в мехах хорошо понимаем: белка, барсук, собака, пони...
щетина опять же...

* * *

Мы, художники, из любой ситуации картинку делаем!


* * *

Мы, художники, народ скорый на руку, легкий на ногу. Нам собраться - только рот закрыть!

* * *

Мы, художники, народ универсальный - чем придется,
 тем и пишем. Пришлось вот и пальцами:)))

* * *

Художники-передвижники, художники-оформители, художники-графики...
Еще бывают художники-парашютисты.
От слова "параша"


Рецензии
Нам, Мусса, и железная дорога - полотно.:)

Алиса Смагина   29.06.2005 00:27     Заявить о нарушении
А ФлайКэт - художник, хотя и почти парашютист!)))) Обидно, да..

Фролова Тара   14.11.2008 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.