Ты уходил...

Тебе смотрела в след,
Когда ты уходил.
Я так боялась оглянуться
И не увидеть знакомый взору силуэт.

Ты утром уходил.
И солнца луч
Твоих ресниц касался нежно
И словно капелька росы
Из глаз катилась горькая слеза.

Ты уходил…
А я едва держалась
Из глаз моих струились слезы,
Ведь ты уходишь навсегда
А я шагнуть к тебе не смею

Ты уходил…
11.05.2005 год


Рецензии