Солнце осеннее

Ты мне нравишься, солнце осеннее,
улыбаешься нежно и ласково,
грея лета денёчки последние
без усердия знойного майского.

Доброта в тебе самое главное,
воркование голубиное...
Очарован я жестами плавными,
красотою неброской, глубинною!

Листья кружатся, медью и золотом
обрамляя картины осенние,
встрепенулась душа моя молодо,
уповая на воскресение.


Рецензии