Все значит, что значит

я уже ничего не знаю
что значит - а что и нет
сама себя теряю
и не вижу ласковый свет

может я ничего не значу
для себя и... для тебя
ветер дует сильно,  и значит
с ним я теряю себя?

значат звезды ,и значат цифры
означают что стоит жить
только надо  по   этим знакам,
и по стрелкам уметь ходить

но а я все по кругу-по кругу
голова уже не своя
что же все это значит,
или мир сходит с ума?

я знаю , выйду из круга
если снова увижу тебя
и губы твои и руки
и значит буду Я
 

 


Рецензии