Серое настроение

Серый дождь течёт по серым домам.
Серые люди спешат по серым делам.
Серое небо накрыло серый день.
Серый фонарь бросает серую тень.

Почему же вокруг только серый цвет?
Потому что в душе моей радости нет.
Это всё дождь и серые струи его,
А может, просто рядом нет никого?

Никого, кто бы смог защитить, удержать,
И подставить плечо, чтоб не дать мне упасть.
Но придёт Человек, защитит и спасёт.
Он прогонит тоску, белый цвет принесёт.

Он улыбкой широкой осветит всё вокруг.
Серый цвет испарится, как туман на ветру.
Улыбнётся мне небо, разведя облака,
Улыбнутся и люди, я всё жду... Но пока...

Но пока серый дождь всё течёт и течёт,
И у серых людей по серым часам отсчёт,
И на сером небе проблеска нет.
Ну когда ж ты придёшь? Ты шепни мне в ответ.


Рецензии
В первых строках сразу в памяти всплыл мой стишок (Мир называется)...серость...

Тюменочка   14.05.2005 06:06     Заявить о нарушении
Мась))) Ведь ты верно уловила))) Это навеяно твоим стихом)))

Странная Девочка   14.05.2005 06:21   Заявить о нарушении
Ой,какая я догадливая))))

Тюменочка   15.05.2005 05:40   Заявить о нарушении
Так ты у меня просто прелесть!!)))

Странная Девочка   15.05.2005 10:45   Заявить о нарушении
Сама такая))хи-хи)))

Тюменочка   16.05.2005 11:29   Заявить о нарушении