Ужасник

Села фильм смотреть, ужасник,
Вроде – с тёмной головой.
Натворил он безобразник –
Волос весь теперь седой.

На экране что творится:
Там гуляют мертвецы
И грызут людей в столице,
Чмо, мерзавцы, подлецы.

В замках бродят приведенья
И грызут людей опять,
Залезая в сновиденья,
Чтобы чавкать и кромсать.

Побесились звери, птицы,
Всех кусают и клюют.
Пчёлы, змеи – жалом в спицу –
Жалят нагло, тут как тут.

И растения – туда же:
Не гуляй в чужих садах.
Душегубством дети даже,
Развлекаются в яслях.

А вампиры-кровососы?
Просто нечего сказать,
Кровь качают, как насосы,
Вот уж точно, вашу мать…

Не отстали, кстати, мамы,
От своих весёлых чад.
Так же, щёлкая зубами,
Разодрать всех норовят.

Продолжать могла бы долго,
Раз не спать мне до утра.
Но не вижу в этом толка –
Красить волосы пора…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.