Люблю, Россия!

Я люблю тебя, Россия, всей душой.
Улицы твои, что не видала.
В сердце юном ты всегда со мной,
Я люблю! А ты и не узнала…

Я люблю твой красочный язык,
Он как песня ручейка струится.
Если позовёшь, я тут же, вмиг
Прилечу к тебе, свободная, как птица.

Я хочу с тобою быть всю жизнь.
Только жизнь сложна, как ни стараюсь,
Далеко. И лишь теплится мысль:
«Так люблю»… И всё сильней влюбляюсь.

*** 6 февраля, 2005г.


Рецензии