Опа! Access open!

А, видно вздрогнуло внутри!
Терять раба – не очень хочешь!
Лишь непокорность проявил –
Ты поменяла свою гордость…

Да! Ты – Элита! А я – нет!
Но я не раб этой Элиты
Я лучше вставлю пистолет
В висок себе подобной жизни!


Рецензии