Я ждала

1.02.1999.

Я ждала тебя, милый,
И в тот вечер унылый,
Прикасаясь к стеклу холодной рукой,
Смотря на черное небо.
Хотела стать далекой звездой
В моем творческом кредо!
Звездой, которую трудно достать!
Звездой, до которой нельзя дотянуться!
Звездой, к которой многие рвуться!
Звездой?
А может быть огромную планетой стать?
И самолично ею управлять
Своим желаниям под стать!
Всех алчных людишек оттуда в шею гнать!
Но, если уж судить реально,
Стоять необходимо на земле нормально!
Не пробовать полет к вершинам  по-настоящему свершить!
Нос можно сильно расшибить


Рецензии
Я ждала тебя, ждала
Не пришел и я ушла...

Олим Кенжаев   13.05.2005 20:24     Заявить о нарушении