Когда людям становится скучно друг с другом из старого

25 ноября 1997 год

Когда людям становится скучно друг с другом,
Когда не о чем людям поговорить.
Все, о чувствах давай забудем,
И не будем голову друг другу дурить.

Когда нет духовных начал,
И одного из  двух интересует только близость,
Так пусть бы он и про любовь молчал.
Ведь души физически просто не сблизить!

Может быть и была между нами влюбленность,
Но не может речь идти о любви!
Ведь разлука только гасит несерьезность!
А с душой человека трудно найти!

Может быть кто-то найдет его,
Но в мире все непостоянно!
И потерять его совсем легко,
А жизнь терять не хочется так рано! 


Рецензии
Когда людям становится скучно друг с друг,
Тогда мужчины уходят к своим подругам,
А женщины им с друзьями мстят,
И оба вернуться хотят. :)

Не печальтесь!
С уважением,

Алтынай   12.05.2005 17:24     Заявить о нарушении
Я вовсе не печалюсь:). Тем более, что этот стих был написан аж 8 лет назад:). Уже не печалюсь:)

Мастер И Маргарита   12.05.2005 17:45   Заявить о нарушении