Б

Безмолвная бесконечность безумия…
будка, барак, блиндаж, берлога, барокамера, бухта…
бессонница…
бревно, бегемот, балласт, барахло…
блюдце, бычки…
бронхит, башка…
бирюзовая блузка, бежевый бюстгальтер...
****и...
буханка, брынза, бутерброд…
бордо, бургундское…
бокалами, бутылками, бочками…
больше, больше, больше…
бей барабан…
блюз багрового берега…
бесконечное безумие безмолвия…
бунтарь, бродяга, бомж…
белая бумага, буквы…
блеф, бред…
бежать босиком…
барьер, баррикады, барханы…
бульдозер, бронетранспортёр...
бомбить болото...
будильник...
брюки...
бритва, балкон…
без билета...
бездна…
безумное безмолвие бесконечности…
Боже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.