то, что нужно знать о глупости

Глупость на Глупости едет,
Глупостью погоняя.
Глупою Глупостью бредит,
Глупость же обожествляет.

С Глупу эфир отравляет
Возгласом Глупым "Я ГЛУПОСТЬ!!!"
Как досижение ставит
Перерождение в ТУПОСТЬ.


Рецензии