Помогите мне понять из старого

5 апреля 1997



Помогите мне понять,
Чего от жизни надо ждать?
И как ее мне представлять?

Как  трудно иногда бывает жить,
Даже, если ты и оптимист!

А почему, спросите меня?
Да потому что я устала
От ежедневного фарса и огненной лжи,
От ненасытной жадности людей,
Которым все равно трепать какую дребедень.

Не могу находиться я больше
в этом округе идиотов и пустых губошлепов,
устала я от проблем и от бед,
решенье которых не видит просвет.

И как хочется мне на время забыться,
И в счастливое детство мое возвратиться,
Где нет всех этих событий,
Перечисленных в быте.
Где есть беззаботная и счастливая я,
Но нельзя! нельзя!


Рецензии