Access Limit!

Ты так прекрасна и горда
Что вызываешь восхищенье!
Я преклоняюсь пред тобой
Не вызывая снисхожденья

Но ты горда, ты – хороша!
И стоишь дорого – элита!
Тебе так мало от меня
Признаний бесконечных твоей «выси»

Ты требуешь признаний, клятв
Что бы я глаз не смел поднять
Выше того, - что прописала ты
А знаешь что? – Пошла бы ты…


Рецензии