Угасали чувства

Била стену нервно, молча умирала…
В неизвестность смело, отпуская, шла...
И той ночью, слёзно,  боль в груди сжимала,
Чтобы не заметил… Без тебя пуста…

В клочья изодрала томное прощанье,
Молча созерцая резкое: «Уйду!»…
На рассвете с болью, смирно прошептала:
« Ты иди, любимый! Я, ведь, не держу!..»

И грозилось небо нас венчать слезами
 На заре погасшей истинной любви…
И кричали люди: «Что же вы? Не зря ли?..»
…Молча угасали падших две звезды…

12.05.05 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.