Можно...

Можно петь, можно пить, можно девок любить,
Можно пальцем в носу ковырять…
Можно Гордиев узел шутя разрубить –
Ничего, жизнь завяжет опять.

Можно выпить до дна, можно спеть до конца
/хоть никто, может быть, не услышит…/
Можно даже послать восемь граммов свинца
Под свою непутёвую крышу…

Можно всё… Даже жить… Даже жить, и не пить…
Даже жить и не петь… Даже жить, и любить…
Только как это, Господи, сложно –
Не любить ничего, что мне можно…


Рецензии