Светлане***

Я в вас влюблен, душой я ожил.
О! Вы исток любви моей!
Сердца других я будоражил и тревожил,
Но ваши чувства мне милей.
Улыбку славлю вашу Богу,
Готов идти за вами в ад.
С земли до звезд отстроил я дорогу.
Я только вашим взглядом рад.
Светлана, вы…, вы для меня богиня.
О! вы мой образ восхищенья.
Пред вами лягу, небом синим,
У ваших ног мое спасенье!
Цветы… Поля цветов душистых!
Вот что ты значишь для меня.
Ты воздух нежный мягкий чистый,
Которым я дышу, тебя любя!
Прими любовь, влюбленность, муки.
Не знаю, как ещё сказать.
В моей душе веселья счастья звуки,
Я не могу, я не могу словами описать.
На век, на два моя любовь,
А, впрочем, всё в твоих руках.
Кипит, кипит младая кровь!
Я вас люблю! Я весь в слезах!
Ответь мне, Света, не молчи!
Не дай моей любви сгореть!
Мой дух влюбленный не топчи!
Не дай мне, Света, умереть…


Рецензии
Ах эта непонятная любовь!
Всё выложил! Все чувства, все эмоции!
Но похоже она безответна!
Мне понравилось!
С уважением Vervolf!

Роман Грызунов   15.05.2005 02:22     Заявить о нарушении