Гроза

За окном темно и сыро,
Пахнет свежестью, озоном,
Гром свирепствует над миром,
Пляшут молньи по газонам.

Вот одна сверкнула быстро
Огненной струей во тьме,
Гром раздался, словно выстрел,
В напряженной тишине.

Съело облако луну,
Ветер гонит тучи ввысь,
Дождь хлестает по окну,
Словно слезы полились.

28.5.91


Рецензии