Я дурею

Здесь нет ни ямба,
Ни хорея,
Здесь нет ни прозы,
Ни стихов.
И я дурею
Я дурею
От изобилья
Му…ов

И становлюсь
Глупее, суше
И засыпаю на ходу
Когда б я тишину послушал
То выбрал бы судьбу не ту.


Рецензии