Веселый Роджер трепетал

Веселый Роджер трепетал
Над ним
На свежем ветре моря
Его корвет
Летел, ревел
Вдаль унося
Печаль и горе

Его несло
И он парил
Моряк
Мерилом всех мерил
Был дух морской
Соленый волк
Он в жизни знал
И вкус и толк

Но вот
Холодная волна
Зимой замерзла,
Серый лед,
В судьбе его водоворот
Взорвал декабрьским морозом
В ее пронзительных глазах
Его потухших льдинок слезы.


Рецензии