За деревом я не увидел лес

За деревом я не увидел лес
На сук надломленный залез
Короткий был полет
Удар в паденье
Я не был у тебя на дне рожденье.

Ты далека
Один я ныне
И ветер
Здесь чужой
Не знает твое имя.

Здесь нет соленых волн
И нет теченья,
Здесь затхлость вод
И в пустоте мозгов
Сплошное
Головокруженье.

А есть ли что
И есть ли я
А у тебя теперь семья
Ты счастлива
Твой новый жизни круг
Я ж для тебя
Теперь
Всего лишь друг.


Рецензии