Пьяному лебедю

Пьяному лебедю
Шею свернули
Крылья подрезали
Хвост обломали
Значит о лебеде малое знали
Деньги то были,
А денег не взяли.

Вот и сидит он как гадкий утенок
Нет красоты
Где отвага и честь.
А на свободе гуляет подонок,
Только осталось
Что
Лебедя сьесть.


Рецензии
* * * Ой, грустно-то как! :-)))

Военная Тайна   04.07.2005 11:35     Заявить о нарушении