Я тебя рисую

Вот видишь
Я тебя рисую,
Вот видишь
Я с тобой танцую,
И я тебя
Уже целую
И целый мир тебе дарю
Судьбу за все благодарю.

И нежность-
Это не слова
И как кружиться голова
Когда вокруг одна весна
И нам с тобою не до  сна
Кругом одни твои черты
И всюду всюду
Только ты.


Рецензии