Птичка Тави утекла

Ураганом,
С сильным ветром
Мачта воет и кричит
Ворвалась ты
Днем обычным
Я не ждал
Все горячит.

Все сметает
Тело ноет
Мышцы просят ,-
Дай огня
И меня не беспокоит
Что проходишь
Сквозь меня.

Что случилось,
Это диво
Что тебя так разбудило
В теплой клетке
Нет тепла
Птичка Тави утекла.


Рецензии