Птица по имени Тави

Чистый лист на столе,
За окном снова осень,
И стихи в голове,
Мне бы взять все
И бросить,
Бросить песни писать,
Стихоплетства, страданье,
И сорвать оболочку
Одиночества
И
Самого бичеванья

Вместо рифмы и строк
Накалякать улыбку
Птицей к птице лететь
И прошедшее позабыть
Как нелепую злую ошибку.

Только нужен ли вольный полет
И люблю ли я небо и дали
И наверное не для меня все ж поет
Неизвестная гордая птица
По имени Тави.


Рецензии