Птичке Тави из Питера

И снова холод,
Снова лед.
Опять судьбы круговорот.
Я ей пишу,
Она не ждет,
Она
Другого создает.

Она там кликнет,
Там зависнет,
Ей электронные шлют письма,
Она живет,
Больших ждет литер,
Ей все подвластно,
Даже Питер.


Рецензии