Морской академии С-Петербурга радистам 45 роты

От сорок первой до сорок пятой
В одной шинели
И двух бушлатах
Ботинок черных
Десять пар
Мы истоптали
О тротуар.

От Стрельны дальней
Да на Заневский
Мы прошагали за пять лет
Нас ждали девушки
Потом невесты
Нам говорили
И да и нет.

Мы чтили море
Любили Питер
И собирали
На рукавах
Свои заслуги
Из пяти литер
И по пять чаек
Под женский Ах

И через пять
Лет
Через миг тот
Зарею невской
Мы прошли
И на брегах
Невы великой
Сто гюйсов связанных нашли.


Рецензии