На Севере диком

На Севере диком
Не пахнет гвоздикой
И розы в шипах не растут,
Как мрачно и тихо
На севере диком !!!
Но  птицы там вольно поют.

Там айсберг скользит,
Как летучий голландец
И в холоде реет Среда,
Сосна там кривая
Раскинула пальцы
Но есть ведь живая вода!!

И заяц там серый
Становиться белым
И щеки у зайца чисты,
Но также сильны его задние лапы
И с Севером стал он на ты!!


Рецензии