Дельфин русалку подстрелил

Дельфин русалку подстрелил,
Когда она наверх  всплывала.
Русалка бедная не знала,
Что рыб дельфин
Неделю пил.

С прищуром глаз,
Победный крик,
Ружье подводное
Сжимал плавник.

Ликует водная среда,
Пиявки ржут,
Ревут моржи.
Красивый лик
Сильнее лжи.

Не могут жить
В одной среде
С похожими хвостами
Единицы,
Когда у остальных
По пуле в голове.


Рецензии