сердце

Развели. Раздвинули.
Чувства в разные стороны.
Я рискну. Кусаешься.
Ядовиты ласки твои.

Беды мои в похоти.
Я хочу. Ломаюсь я.
Сердце… А зачем оно?
Если рядом ты…

Злость. Шаг. Другой в сторону.
Грусть. Мрак. По тому же поводу.
Тело. Струной не тронуто.
В окончаниях все она.

Шпилькой. В душу твою.
Наступлю. След останецца.
И не подумаю…
В тебе шрам. Мне нравится

Любовь. Не нужна. С тобой.
Сердце обмякшее.
Ты. Не была другой.
Просто я. Падшая.


Рецензии