Дорога в небо

Дорога в небо. Для укрепленья нервов
По краю преисподни идет дорога в небо.
Вся жизнь как на ладони. Где был ты и где не был,
О чем твои тревоги, знает дорога в небо.

Она цену заломит. Заломит до предела.
Азарт и риск под ноги положит тебе умело.
И даже не поймешь ты порою, порою, в чем же дело,
Когда огнем займется, терзая твое тело.

Вокруг пусть пламя рвется – дела не так уж плохи.
Душа все же смеется и видит край далекий.
Ступенька за ступенькой по огненной дороге.
Для сохраненья нервов ты не смотри под ноги.

24-25.03.98.


Рецензии