стихии

Он - ветер!
Боек он и весел.
То треплет ласковым он другом,
То закружит свирепой вьюгой.
Сегодня здесь, а завтра там,
Легко гуляет по волнам.

Она ж - земля!
Спокойствие само.
Давно решила всё вперед,
Сюрпризов в общем-то не ждёт:
Зимою спит, весной цветёт,
Даст урожай и вновь заснёт.

Так жили рядом они вечно.
И вдруг, решили скоротечно:
"Единым целым быть им надо!"
И взвился в диком он торнадо!
Она игре той поддалась
И закружилась, поднялась......

Но факт известен тот давно:
Им вместе быть не суждено!
Не долги будут счастья дни,
Уж больно РАЗНЫЕ они!!!


Рецензии
Да так бывает. И наоборот бывает. Легко читается, четкий ясный слог. Хо ро шо.

Александр Константиненко   24.03.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.