Бамбино Нектарино

Это все Е(му)
(с посвящением Дугласу Дэвиду Коупленду, Microserfers)



Бамбино
Нектарино
Ты
Точно клад с жемчугом, бриллиантами и рубином
Мой сюрплюс со вкусом вишни и запахом костра
Додекаэдр из расчета один к ста
Ароматизированная деревянная статуэтка, сделанная в СССР
Романтицированная в сакуру ветка, посыпанная лимонной цедрой
Ароматизированная деревянная статуэтка цвета серый металлик
Рыбка лунного света в кем-то включенном ночью фонтане
Навахо
Мачете
Анакин Скайуокер
Город Маракеш в царстве Марокко
Ты идешь в трех шагах впереди прям как царь
Но я выше тебя и ярче тебя и я твой воздушный шарик
Влекомый – магнит – вслед за птицами
Моя Тиффани
Моя Летиция
Конфетка для мозга
Система семь
Трущобный парадиз в чертовом колесе
О боже, я застряла в фильмах 50-х годов категории С
Бешеная вербовка
Пластиковая перцемолка
Кадушка
У 99 моих знакомых телок
Кровать-раскладушка
А мою заклинило что-то
Хотя так вообще-то я сотая
Наши тела
Наши дискеты
Шрамы, порезы, надрывы, проколы
Ожоги сигаретой
Сломанные зубы
И пр. приколы
Такие как память недолгая
И недостача внутренних органов
Что позволит нам стать
Опять и опять
Марлоном Брандо этой равнинной местности
Или пироманьяком, на кой ляд подыхать в безвестности
Но… как-то это слишком по-гречески
Вжик-вжик, я Кирка, и ты не свинья уже первая встречная
Или так, как давно забыли
Вокруг быки, в руках бандерилья
Красная песня
Что значит с/трах?
Мое телосложение было модно в 20-х годах
Многократное повторение рождает инерцию
Вниз головой, вверху трапеция
Косы прострелены
В глазах зелено
Ветер времени
Ты, дурак, куда целился?
Коленки разбитые
Стеклами умытые
Золотом покрытые
Моя Тиффани
Кубки вина
Горсть обручальных колец
Всем до дна!
Всем на пол!
Всем.
Конец.


Рецензии
милая М, как-то один мой друг питерский прочитал стихо "Инь и Ян" моего собутыльника Шашкина (он есть тут же - на стихире) и молвил: "нихрена не понятно, но охуительно". так вот, хочу я у него скрасть данную фразу и отнести её к ногам Вашим.
Удачи.

Редин И.   05.02.2007 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.