Перед тем, как уснуть...

Перед тем, как уснуть, если можешь спать,
По дорожке лунной скользнув в кровать,
На подшерсток шума босой ногой
Наступи, - и в душу войдет в покой,

И приходит свет, и земля тверда,
И ключами ходит под ней вода,
И мелькают птицы, боясь присесть,
Ибо видно им, что за этим есть.


Рецензии